Конечно, краска плохая

Автор: admin   ‡   Дата: 21 мая 2009   ‡   Рубрика: Новости   ‡  

Сегодня приходил клиент, жаловался что краска плохая, никак не может поймать на ней пропорцию краска/химия чтобы пошла печать. (речь про тампопечать)

Я стоял и не знал что ответить. Все проблемы которые он описывает решаемы при вдумчивом подходе. Уж поверьте, я, человек в принципе далекий от тампопечати, за пару часов умудрился добиться таки печати на свечках. До меня не один день печатник мучился, и в итоге все решили что на свечках печатать невозможно…

В чем секрет? Да нет секрета. Просто если ты химию льешь, то должен понимать зачем ты это делаешь и какой эффект(ы) могут появиться или устраниться. И как правило их несколько.

Возвращаясь к сегодняшнему разговору.

Клиент заявил, что звонил еще одному товарищу (который, кстати, тампопечатью тоже занимается поскольку-постольку) и он тоже сказал что ЭТИ краски очень муторные.

Я при нем позвонил знакомой печатнице, которая долго и плотно работала на тампостанке и описал его проблему.

В ответ я услышал:

— Да нет таких проблем. Скорей всего что-то с химией намудрили…

Пол мира, блин, работает на краске, а оказывается она плохая… Правда, вот, температуру и влажность в цехе нам поддерживать нечем, жалко денег на увлажнитель. Но разве в этом дело, а?

Popularity: 2% [?]


К записи 2 комментария

Можно обычный электрический чайник использовать. Включаешь, но оставляешь открытой крышку, чтобы пар свободно выходил. Чайник не отключается, т.к. датчик рассчитан на определенную температуру. Нужно следить, чтобы воды оставалось достаточно и девайс не сгорел ;)

Ага. Такие случаи медицине известны ) Можно еще пару ведер воды на пол вылить ;)


Оставить комментарий или два